Стрелки амуров

Смотрю вокруг - любви не стало...
А может просто я устала?
И кажется жестоким мир,
Секс-символ стал любви кумир.
Альфонсы женщин поджидают,
У юных дев рассчёт в глазах,
И стрелы сердце не пронзают -
Амуры спят на небесах...


Рецензии
Как ты права! И жизнь - жестока...
В кругу людей нам одиноко...

Лариса Шахбазян Лапшова   25.07.2011 19:10     Заявить о нарушении