Ты поймёшь и простишь...

ты поймёшь и простишь… (Помолись, обними, поцелуй, будь у ног, что пробиты…)  К Солнышку…

невозможно собрать те слова, что известны,
и святы…
я исследую МИР,
и разденусь…
почти донага…
и раздену ТЕБЯ…
и почувствую в странном проклятье…
одиноким...
почти невозможным…
сгоревшим
дотла…

ты поймёшь и простишь…
и попросишь, чтоб я был как прежде –
возбуждающим в ласке молитв невесомую плоть…
что так рвётся,
безумна,
отчаянна,
искренне верит…
что погибла вчера,
воскрешая из бездны
любовь…

мы в постелях,
шелка…
мы касаемся…
мрачные Небы…
очень странный пожалуй для мира и счастья итог…
в сером – вечная гладь…
но из глади бунтуя разверзан
нежный жаркий костёр,
что ты чувствуешь
только
как слог…

помолись,
обними,
поцелуй,
будь у ног, что пробиты…
не давай глупым птицам унизить отчаянный взор!
не давай глупым людям убить, что ещё не убито…
пожелай мне безумства –
я буду
навеки
с тобой…

допишу для Тебя…
но пропета, пожалуй, молитва…
я когда-то погиб…
но не стал в этом мире святым…

24 июля 2011 год


Рецензии
Очень сильно, красиво и убедительно написано ! Браво !

Алексей Жданов 2   26.07.2011 09:53     Заявить о нарушении
Лёша, спасибо большое!!!!

Александр Осень   26.07.2011 15:22   Заявить о нарушении