***

Пак фото

Он называл их:
“Не более, чем шедевры”
Она же
Безумно
Гордилась своими снимками

Мечтала о биенале
В Париже
О собственной выставке

Галерее
С французским названием
La’ Femme
Английским Hi- Passion Gallery

Но жизнь мотала ее
В лучшем случае в Волгоград
К маме

В худшем – в Березники
Осколок периферийного
Голода
В Пермском крае
 
Преимущественно
Она дарила их.
Прохожим
Или друзьям

Иногда заклеивала ими плакаты
- Единой россии

Ей было в сути плевать на политику
Ей опротивело
Само их название
Их пафосно-пошлое имя



Она кормила
Бумагой птиц
Они харкали искусство
Не наедаясь

Он называл их “не более чем шедевры”
Она смеялась…


Рецензии