Наблюдение

Как  мы  привыкли  видеть  красоту
И радость, и счастливую  улыбку…
А  покажи нам сторону  свою
Ту, что  сокрыта, тенью  зыбкой?

Она  нам не  по нраву, не  манит.

Все  любят глянец. Он  чарует.
И лоск, и шик и красота  речей.
А  истина?  Кого она  волнует?
Живи  красиво в омуте  ночей…
25.07.2011


Рецензии