Лето в разгаре... Хайбун

Едем в студенческий лагерь на Кордоне выступать. На кочках вместе с нами подпрыгивают горячие котлеты на противнях и буханки ржаного хлеба, а бидоны так и норовят отдавить ноги... Но вот и доехали.  Ребята выгружают продукты на кухню, а мы идём размять ноги к Волге. Вода в заливе - как парное молоко...

лето в раcцвете
даже вода зацвела
в волжском заливе


Рецензии