4-38 Несбыточная мечта

Я жизнь свою хочу начать сначала,
Но не повторять того,что уже было.
Ошибки те, что в жизни совершила
Из памяти своей стереть!Совсем забыть!
И постараться жить начать красиво...

Но Жизнь всего лишь раз даётся нам.
Прожить её второй раз не удастся
За каждый день, прожитый на Земле,
Самому себе отчёт давать придётся!

Ошибок в жизни никому не избежать,
И о красивой жизни можно лишь мечтать...
Ты постарайся так её прожить,
Ошибок чтоб поменьше совершить.


Рецензии
Мудро, Раечка! А я бы не хотела начать жизнь сначала... Всё-равно не прожить её так, как хочется!
С теплом души,

Валентина Игошева   31.07.2011 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.