Бродили тени

Сдувая с крыши снег
В ночи бродили тени
Как серебро замерзших рек
То сны людей летели

На безымянной высоте
Боролись с ветром
Ни шороха в звенящей темноте
В хрусталь одетом

Бродили тени по Земле
Раскачивая ели
В холодной зимней тьме
То сны людей летели…


Рецензии