Потерять

Капля на стекле
За окошком море
Ты сидишь в тепле
Но не скроешь горя

Много лет спустя
Будешь дальше плакать
И душа грустя
Будет видеть слякать

Друг друга не понять
Одной остаться вновь
Его не удержать
И потерять любовь

Ливень будет лить
Но ты из дома прочь
Будто изменить
Прошлое,но не смочь

И ты под небом серым
Плывёт секунда и минута
Вокруг туманом белым
Холодным,лёгким вся окута

Никто тебя не встретит
На свете ты одна
Прохожий не заметит
Другим ты не нужна

Холодная вода
Слегка прохладой веет
Уйти бы в никуда
Но тело всё слабеет

Потерять его...
Потерять покой
Потерять всю жизнь
Потерять...

Становится томно дышать
Словно камни стали капли
Она не может встать
Но поможет кто-нибудь врят-ли

Её силы на истоке
Душу покидает сознание
Тело падает в потоки
Сильный гром даёт расставание

Дождь асфальт умывает
Освещает молния тьму
Девушка мир покидает
Со словами.Я тебя люблю...


Рецензии