Бред

Тяжелое утро пустого дня.
Как небыло разума так и нет.
Здраствуй мой абстинентный,
Мой родной,постояный.
Исковерканый спиртом бред.
Вред,тот вред что несет в себе.
Тот обьем что я потребляю.
Несопоставим,он меньше реально.
Чем та боль что рвет:
На куски сердце и душу на полоски.
В те моменты когда вижу мир,
Уставшими трезвыми глазами.
Я еще один день пережил,
С их дорогами и дураками.
Ахинея что я несу,
Как несут и добро и злобу.
Я включаю потоки бредовых мыслей.
Добавляю набор пьяных слов.
Я защищаюсь от мира проблем.
Подаю вам Свободу на стол.
Пей со мной этот яд.
Снимай цепи снимая пробу. 

   


Рецензии