В порах. Часть 2

Вы слышали
Шум за окном
Это похоже
На картечь
Или что-то
Зевота
Ужасная штука
Дожди
В наших широтах
Не новость?
Пропасть
Между тобой и мной
Заполняют разные величины
Причины
Условны
С повинной
Словно
С узлом за спиной
Несу письма
Римскому другу


Рецензии