Ты - здесь

Дорога   дальняя...
                Жизнь    бесконечная...
Летает    синей    птицей      вечно.
А   где ?  -   Поди   поймай   её!
Чтоб    жизнь    познать   совсем   другой...
Чтобы   творить   и   созидать,
Любить   и   верить....  не страдать...
Поверить   в   силы.   Взять разбег...
Став   птицей   счастья,    вдруг    взлететь!
Увидеть   Мир     уже    иной:
Где новый день   -  он только твой!
Где   время   стрелками   не   крутит,
Ночь    на    тебя   здесь    не   наступит....
Купаться   в    облаке    Любви!...

Очнись...     Увы....    Ты   -   ЗДЕСЬ.
                Не спи....



                июль 2011.


Рецензии
Ты разбудить хотела
Слово
И вот я здесь
Ну что ж такого

01052013 19.31

Филин Ин   01.05.2013 20:31     Заявить о нарушении
Реальность... Я не хочу реальность... Я часто вижу красивые сны... А вы?
Спасибо за рецу.
С теплом.

Елена Ильюшина   02.05.2013 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.