Танец-шар в Безе. 2

Я ТЪБЕ ЗНАЙДУ В'ДЭЄ БЫ ТЫ НЕ БУЛА!!!! - ВОСКЛИКНУЛ ГОН.

       ЯКШО Й ЗНАЙДЕШЪ,ТО НЕ ВПИЗНАЕШЪ. - ПРОМОЛВЛА ГНА.

       И ГН ЗАМЫСЛЫВСЯ.

       ДАВАЙ МЫ НАШЕ З НАСS ЗЖЪМЁМ В ШАР І В БЕЗЪ ЙГО БРОСИМ
       Й НЕХХАЙ ГНО ТАМ КРУЖЛЯЕ. - ПРОИЗНЁСЪ ГН.
 
       ЦЕ НАДТО БЕЗ НАДЁГЖНО. БЕЗЪ НАММ ЙГО НЕОТДАСТЬЪ. - ИЗРЁКЛА ГНА.

       Я САМ ЗИЙДУ В ЦЕЙ БЕЗЪ ЗА НЫМ.

       ТЫ ЙГО НЕПОДОЛАЕШЪ.

       ННО ПЕРХЫТРЮ.

       ЦЕ ШАНС. ННО.. ЧЫ ТЫ ЗМОЖЕШЬЪ?

       ЗМОГУ!

       МДА. АЛЕ ЦЭЄ В БДЕ. НАШГО В НІМ ЩЭЄ НЕМА.

       МДА. .... ТОГДЫ НЕХХАЙ ЦЕЙ ШАР ТАНЕЦЬ ЗАКРУЖЫТЬ.

см. Танец-шар в Безе. 3.
       


Рецензии