Мы скучаем

Вот и вырос мой сын, а я все не согласен,
Так и хочется что то ему подсказать,
Только промысел мой для него слишком ясен,
Может я постарел и пора умирать?
Пусть всевышний решает, когда мне приспело,
Только мы на рыбалку не сладим никак
И «ижовка» от деда пылится без дела,
И не куплен ягдташ, и не собран рюкзак.
Хоть живем уже порознь мы в разных квартирах,
Я готовлю кулеш, чтоб тебя заманить,
Я сварю по заказу картошку в «мундирах»,
Кабачек на подливе и что то запить.
Разговор отвлеченный течет незаметно,
То и дело тебя отвлекает звонок,
Отлетело давно твое славное детство
Заезжай на неделе к нам с мамой, сынок.

25.07.2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.