Одиночество

Я чувствую,что я одна
Я чувствую,что одинока
Нет в этой бездне дна
Вроде нет во мне порока

Вокруг неподдельный смех
Все веселы,летают
Возможно это грех
Но меня не вспоминают

Глаза мои блестят
И ищет душа друга
Но люди не хотят
Я не из их круга

Внутри всё полыхает
Пламенем духовным
Как тебя мне не хватает
Но держу дыханье ровным

Резко от всех прочь
Невозможна эта боль
Давненько уже ночь
Играет свою роль

Неужели никогда
Не найти мне пониманья
Может это навсегда
О бречена на испытанье

Наедине с дождём
Вдыхаю воздух свежий
Ясправилась с огнём
Но искорок то прежний...


Рецензии