Отрада

Еманжелинск - души моей отрада,
Как свечи  торта светят фонари.
Встречайте праздник, старожилы града,
Подрос наш  город, что ни говори!

Привет, земляк, соскучился по родине? –
Тебя все ждут, скорей бери билет!
По-прежнему здесь воздух на смородине
Настоян как в твои семнадцать лет.

Наш город поздравленья принимает.
Он ближе к людям небо наклонил.
Ты приезжай, друзья тебя узнают,
Ты где-то здесь сердечко обронил.

Еманжелинск - и гордость и отрада.
На свете много славных городов,
Но родину другую нам не надо.
Здесь вся любовь, понятная без слов!


Рецензии