***

уйди закрой открыткой вечность
укрой мироздание весны пеленой
накрой чувства страха завещанной плёнкой
устрой впереди неотрывный предлог

дыханье храни в лепестках от ракушек
сверни своё сердце для странных людей
накрой верх сознания бессмысленным пеплом
задёрни ресниц белизной небосвод


Рецензии