Печаль

Вот бы хлынул дождь
И мне под ним стоять
Тёплых капель гроздь
На тонкие плечи принять

Жизнь так тяжела
Стрелки тянут печаль
Серая вновь пелена
Уносит меня туда вдаль

Проносится много вопросов
Мучающих по ночам
Безпомощен тут филосов
Давший волю речам

Миг и холод по коже
Словами не объяснить
Страх ищущий ложе
Невозможно это хранить!

Ищет покоя душа
Давно испытав его вкус....
Хотя вокруг тишина
Но горит боли укус...


Рецензии