Фотосессия 1

        Фотосессия у нас,
        Я снимаюсь - высший класс!

        Получился вроде...злой
        Дайте мне портрет другой!

        Где я - ласковый котёнок,
        А не грозный зверь-тигренок.

        Я вообще-то...  нет, не трус,
        Но вот здесь себя боюсь...

        25.07.11
        С-Петербург


Рецензии
вот у них моськи смешные

Галина Калинина 5   22.09.2019 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.