За окном... короткий

Грустно,скучно,жарко за окном!
Очень хочется виски со льдом!
Но так получилолсь сегодня не фарт!
Я очень занят. Это факт!
Вижу толпы людей за окном!
Кажется,что они ходят гуртом!
Мне бы сейчас к ним подойти,
Чтобы они мне помогли!
Вся природа цветет за окном!
Кто-то находит Ньютона бином!
Мне бы отсюда птицей взлететь,
Но мне в обезьяннике еще трое суток сидеть!


Рецензии
Канатик стих аххуениый , но исправь ошибки)))

Анатолий Коротков   04.08.2011 20:10     Заявить о нарушении