Песня про чудо

Большими глазами ты чувствуя мир улыбаешься всем...
И всё в нём прекрасно, и всё непременно в нём будет твоё.
И каждый день прОжитый вместе с любимыми - солнечный день!
И каждый рассвет, как и каждый закат тебе радость несёт!
Ведь надо, как дети, открытыми чистыми чувствами жить,
С небес доставая, играя со звёздами в лужах цветных,
С азов начиная любить крепко-сильно, о том говорить,
Восторг не скрывая, и счастьем светиться от сказок простых...
О милое Чудо, наивное, чистое - солнечный свет,
Меня научи, так же радостью нежною счастье дарить!
И может увижу я то что искали, две тысячи лет -
восьмое, девятое Чудо вселенной, и так же любить!!!


Рецензии