Семиглав

 Ты семиглав, саблехвост, огнедышащ и злобен,
 Лапы клинками кинжальными обрамлены,

 Артур Амиров

 
Ты саблехвост! Сморконос! Семиглав шеяплечий!
 Ты редкозуб! Прыщеморд! Тугоух в ухбанан!
 Ты жопаног! Криворот! Шлёпагуб! Брюхопуз в кишкопечень!
 Ты пьяноглаз постоянно, хотя иногда глазопьян.

 Ты клинколап, газожоп, рукокрюк дуболобый,
 Ты стуказуб, ползобрюх, косоглаз, мозгоблуд,
 Ты трясолоб, свинохрюк, херослаб, ёбодолб крышкогробый
 Ты стопостих, рифмосмерть, русс и яз всё капут.


Рецензии
Как вдохновило вас это произведение!
сколько потрясающих новых словообразований !
Надо взять на вооружение:)
Но я прекращаю вас читать по утрам - нахохатываюсь так, что потом целый час ничего делать не могу....

Леди Ивонна   20.02.2012 08:11     Заявить о нарушении