В моих руках солнце

на моих часах время - двадцать два.
а в моих мозгах - третий день весна.
на моем лице видна музыка сна.
ах, сестра-подруга, ты своё взяла.

под моей рукой лежат пять листов.
пять карандашей, ручек, пластилин -
сама я не своя - ты мой господин.
я смотрю в тебя и не вижу снов.

на моих глазах шоры изо льда.
на моих ногтях лак из заграницы.
в голове моей - шуток вереница
на моих страницах кругом голова.

на моих часах - девять тридцать три.
под моей ногой прошлая судьба.
я скую другую, очередь твоя.
а в моих руках солнце - посмотри.


Рецензии