Бояться не смей - оно того стоит

Бояться не смей - оно того стоит.
Отступишь - взорвется, пристрелит, угробит.
Пойдешь до конца - осыплет цветами, -
Рисуй бесконечно волшебный свой танец.

Рунами, потом, чужими руками,
Добрыми взглядами, "простыми" словами,
Тонкими пальцами, взмахом ресниц -
В танце сотри пониманье границ.

В "пустом" разговоре, в шаге тяжелом,
И в поступи легкой, и в слове бредовом
Сумей доказать - в твоих все руках.
Вселяй уважение. Но можно и страх.

Танцуй бесконечно. Ты во времени вечна.
Силу и мудрость ты спрячешь в беспечность.
Ты лишь на мгновенье замри в ожидании -
А потом продолжай волшебный свой Танец.


Рецензии