Если не уходить

Если не уходить, можно не возвращаться.
Нужно только очнуться от страшного сна.
Кто-то любит, не любит - а нужно - прощаться,
Или делать лишь вид, прощаясь не до конца.

Если хочешь остаться, пожалуйста, пробуй.
Но последствия этого не на мне.
Ты можешь таить тоннами злобу.
Негатив этот будет вредить лишь тебе.

Это сложно, конечно, не спорю с тобою.
Просто встать и уйти, сдержать удар. Знаю,
Дано, да, не всем в ладах жить с судьбою,
Но нужно уметь. Тогда силы спасаешь.

А ведь, коль не уйдешь, можешь не возвращаться.
Просто очнись ты от страшного сна.
Не любить совсем можно с кем-либо прощаться.
Но умей уходить. Один раз навсегда.


Рецензии