Ночь сладких грёз

 Ночь сладких грёз,далёких звёзд               
 Шелест травы,шёпот берёз               
 Картину робко нарушает
 Симфония небесных слёз
 
 Наверно только ветер знает
 О чём строптивый дождь рыдает
 Да одинокая луна 
 Что так от спутника вольна
 
 Мне не понять печаль стихии
 Сегодня рядом со мной Ты
 И в ожидании эйфории
 Прочту тебе эти стихи

 Твое дыханье пробуждает
 Инстинкты хищника во мне
 Как лев свой прайд оберегает
 так я забочусь о Тебе
 
 Ты притворяешься покорной
 И все желания мои
 Осуществляешь бесподобно
 Ещё один урок любви
 
 P.S.
 Тот лев очнулся в волчьей яме
 В ловушке с пиками на дне
 Он думал что он царь на троне
 А стал трофеем на стене. 
 


Рецензии