Сквозь года...

Мы из разных частичек света
Повстречались однажды с тобой.
В жаркий день на закате лета
Ты подарен мне был судьбой.

Покорил ты меня, чем не знаю,
Но однажды, увидев тебя,
С каждым днём я сильней понимаю,
Ты зажёг во мне искру огня.

И огонь тот горит всё светлее,
Превратившись в пламя любви!
Наши чувства друг к другу прочнее.
Пусть в сердцах не погаснут они!

Даже если судьбе угодно
Разлучить нас с тобой навсегда,
Прилечу к тебе птицей свободной,
И любовь пронесу сквозь года.
                01.07.09.


Рецензии