далекое

Где ты моя ненаглядная, где?
Где твой уставший взгляд?
Где потерялась, в какой суете
Счастье тобой творят
Как отыскать мне тебя? Кричи!
Сделай хоть что-нибудь!
Пой или плачь, только не молчи
И о других забудь
Не обещаю тебе ничего
И ничего не дарю
Ты наберешься сама всего
Вплоть до «Благодарю!»
И будешь рядом, когда пустынь
Холод придет в мой ум
Или когда полыхну, «Остынь!»
Скажешь мне вместо лун
Болью не будешь меня корить
Тяжесть примешь как плед
Где ты, способная не любить,
А разделить мой бред


Рецензии