Меня сегодня посетила муза

Меня сегодня посетила муза.
Она пришла ко мне из позабытых снов,
Из дальних стран сбежав, из времени оков,
Избавившись от прожитого груза.

Меня сегодня посетила муза.
Всегда светла, мила, прелестна, не видна.
От глаз моих её скрывала дождь-стена,
Но в цель вошла, как шар бильярдный в лузу.

Меня сегодня посетила муза.
Пришла, взяла и вмиг заставила забыть
Ту боль что предстояло пережить,
Открыв души моей не запертые шлюзы.

Меня сегодня посетила муза,
И привнесла в меня покой и вдохновенье,
Танцующим меж струй дождя виденьем,
Под рокот капель дождевого блюза.

Меня сегодня посетила муза.
И я за это благодарен точно ей,
Что от тоски избавила цепей.
Меня сегодня посетила Муза.

25.07.2011 г.


Рецензии
понравилось ) и всё как ты любишь, повторы, рифма,... а главное КРАСИВО! читается легко и с интересом, а это наверное главное )))

Михаил Кутелев   25.07.2011 18:37     Заявить о нарушении