Зн6ать бы с юностт

Словно пуля из ружья,
Пролетела жизнь,
Сломя голову летела,
Вдруг пред носом финиш.

Нажила себе болячек,
За свои грехи,
Осознала, очень поздно,
Господи прости.

Родила детей здоровых,
С помощью Твоей,
Сохрани в телах их мудрость,
В семенах моих.

Не гаси в душах Твой свет,
Главное в судьбе,
Краше цели знаю нет,
Знать бы с юности.


Рецензии