Усталость

Десертом в клоуна кинули.
Официант не расслышал. И сдался.
Малышу не купили. Заплакал.
Некто - в очереди застоялся.

Сладкоежка ни с кем не делился.
А гурман не хотел ни в какую.
Потел повар и несколько злился.
На кухарку, извечно больную.

Стол - шатался. Иллюзия - выла.
И поэт возмущался:"Как сложно!
Облекать горько-пресных героев
В запеченное наспех мороженое!"



Объелись:
перо и книжные лавки.


25 июля 2011 г.


Рецензии