Летние зарисовки

Ах, как  буйствует кипрей на лесной поляне,
Солнце светит всё сильней, светит всё упрямей.
Вот и донника цветы с ароматом меда,
И пчела жужжит во всю, вот уж  ей работа.

По тропинке в лес зайдёшь: запах  разнотравья,
И ласкает слух  тебе птичье щебетание.
А вдали звенит ручей, дарит всем прохладу.
Эти летние деньки для души отрада.

                * * *    


Рецензии