разговор с другом

Ничего Сашок,хорошо,
Все в порядочке,все наладится.
Посмотри вот и дождик прошел,
И как дождь пройдут неурядицы.

Ты устал,я тоже устал,
Томно брат в огнедышещем горне.
Здесь малиновым током сталь,
От жары пересохло в горле.

Слышно тут,как гоняет кровь,
Птичка-сердце,по мёртвым венам.
Так зайчишка точит морковь,
Так корова давится сеном.

Ничего,в перепутье дней,
Улыбнется и нам светило.
Ведь не будет, уже больней,
Ведь,когда-то нам так фортило.

Жизнь разгонит сумрак-дурман,
Жизнь-рысак,подковой каленой.
Джинсов тертых ,рваный карман,
Захрустит бумажкой зеленой.

И девчонок зарево-сыпь,
В ночь пробьется волной веселой.
Слышишь Сань,как охает выпь?,
Наши беды гоня за проселок.

Будет вновь душа ликовать,
Будут радуги,вешние грозы.
Первоцвет мы не станем рвать,
В том лесу,где живут березы.

Значит станем гулять,как в старь,
Врать в стихах,курить сигарету.
Посмотри,вон зажегся фонарь,
Это он нам мигнул посекрету.


Рецензии