Письмо в прошлое

Я всё понимаю, мальчик из детства:
за мной тебе в воду с обрыва не броситься.
А мне только самую малость хочется -
рядом с тобой хоть чуть-чуть отогреться.
На блюде судьбы ещё одна трещина.
Больше ли, меньше - какая разница?
Жизни клубочек всё дальше катится,
и снова я стану "железной женщиной".
А , впрочем, всегда я была такою:
плевали в лицо мне, а я смеялась,
с улыбкой здоровалась и прощалась.
И уходила своей тропою.
Но слёзы мои никто не видел,
много их было или же мало.
Я почему-то всех понимала.
Поймут ли меня?  Поживём - увидим.

1989 год.
***
З.Н.


Рецензии
Я почему-то всех понимала.
Поймут ли меня? Поживём - увидим. !!!
А ведь это и есть счастье!

Фотинья   25.07.2011 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Очень приятно ваше внимание!

Лариса Браташ   25.07.2011 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.