Замки и засовы

Мы закрываем в доме окна,
Плотней сжимая занавески
И двери на замки , засовы
от надоедливой соседки!
Мы закрываем свое сердце,
от чей то боли и обиды,
а сами с грустью замечаем,
что нашу боль никто не видел..
Преграды строим и заборы..
Собак у них больших сажаем
И сами как больные звери
На всех своих собак спускаем..
Мы сжались в маленький свои кубик,
зажав себя в душе и доме,
А жизнь проходит незаметно,
Как будто мы уснули в коме..
И ждем пробудят нас , направят,
Заставят жить счастливо, мирно,
Но ничего не происходит..
Минуты тихо убегают...
Я не даю сейчас советов,
Я сам такой же как другие..
наверно, что то перепутал
считая, что вокруг чужие!!!


Рецензии
Но рождаются замечательные строки! Спасибо!

Кергенскова Надежда   03.10.2011 21:26     Заявить о нарушении
увы мы такими стали , да и сам я не исключение из правил, хоть и понимаю это, да и многие тоже)

Время Перемен   04.10.2011 00:21   Заявить о нарушении