Не теряйте добро...

Почему появляются слёзы,
И сердце сжимается так?
Это зло, превратившись в занозы,
Ранит душу, как лютый враг.

Почему ж мы такие, люди,
Можем ранить друг друга зря?
Где тепло,что нам душу разбудит,
И подарит искру огня?

Где то солнце, что нас согреет,
И покажет нам верный путь?
Где тот ветер,что злость развеет,
И не даст нам других обмануть?

...Вы живите с душой в этом мире,
Относитесь друг к другу с теплом,
Ведь то зло, что посеешь в пустыне,
Как торнадо сметёт всё кругом!

И поэтому жизнь продолжая,
Не теряйте добро по пути.
Души близких людей согревая,
Дайте счастью по жизни цвести.
                18.07.09.


Рецензии