Приговор

Ты – моя малышка,
Хоть и спишь с другим!..
Скоро будет крышка
Глупостям твоим!

Знай же: в гриве снежной –
В помощь будет дан
Сей мечте безбрежной –
Наш конёк-булан!

...Принца я ограблю,
А тебя умчу!
Уберёт пусть "грабли"
Золотой молчун!

Ты моя планида,
Близка звезда:
Лишь перу пиита
Данная, как «Да!».


Рецензии