Алене!

Ты молода ещё совсем,
всего четверть века тебе.
Но повезло тебе во всём,
ты будь благодарна судьбе.

За то, что ты с мамой живёшь,
за то, что ты с бабой живёшь,
за то, что ты вяжешь шьёшь,
за то,то в стране Советов живёшь!

Любимая ты доча,
любимая жена,
но не зазнайся очень,
будь мила и добра.

Прими поздравления наши
и пожеланья от души,
чтоб дом твой был полная чаша
и дела твои всегда хороши!


Рецензии