И я сегодня, своё сердце попросила

Глупая, глупая, беспощадная истина…
 Вот и последняя надежда камнем вниз…
 Думала, срастётся трещина…
 Душу обнажая, вывешивала на карниз.

 Берегла так нежно, чувства и мечты…
 Раненою птицею, о стекло резала крылья свои…
 Но мир жесток, к добру он беспощаден…
 И этот я урок, запомню, да будь же он не ладен.

 Ах, как же больно, больно…
 Без жалости, убитая душа…
 А ведь она любила, и так его ждала…
 В слезах изводила себя.

 А было, и он возвращался…
 Едва, она уставала ждать…
 Не верила, но случалась…
 И она, привыкла его ждать.

 Но сегодня новость, страхи подтвердила…
 Действительно, он счастлив, с той, другой…
 И я сегодня, своё сердце попросила…
 Умри! И дай же мне покой!

25.07.2011 01:01 ( Экспромт в слезах, но в полном рассудке…)


Рецензии
Екатерина!!! Замечательные у тебя стихи, я всегда их читаю. С уважением Андрей.

Балабуха Андрей Александрович   26.07.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюша! Надеюсь это не лесть!

Екатерина Рудник   26.07.2011 22:56   Заявить о нарушении