В круге втором...

Он свободен,как птица,он свободен, как ветер.
С хищной поступью зверя... он, готовый к прыжку.
Околдует муаром,оплетает, как сетью...
Кружевами соблазна он рисует мечту...
В глубине его глаз полыхают зарницы,
В глубине его глаз омут...и я тону...
Неизбежность пугает,но аркан уж затянут,
Слабо сопротивляясь,за тобой я иду.
На запястьях браслетом по спирали, витками
По плечам ,по спине...медленно...не спешишь...
Нарисуешь узор из фантазий запретных
И на коже моей ты его повторишь...

Тенью ангел-хранитель,бьет крылом обреченно,
Наваждения чары пытаясь прогнать.
И кольца золотого с безымянного пальца,
Блеск ,едва различимый,хочет в помощь призвать.
Но кольцо вросло в кожу, стало чем-то привычным,
И уж нет в нем святого ореола любви.
Все сильнее,все злобней ветер круга второго-
Окна настежь раскрыл он и сорвал дверь с петли...
                24.7.11


Рецензии