Той, что ушла вдаль

Её шляпка в полуночном саду
Той, что ушла вдаль
А я её всё жду и жду
И в душе февраль

А в душе холодным ветрам
Приглянулись чертоги
Приглянулись и хмурым дождям
Сбивающим в кровь ноги

Иду, вспоминаю
Единственное наше лето
Клочок бумаги, строка
"Я тебя покидаю..."
Ушла без ответа

Ушла, убежала, куда ?
Не видеть твоих нежных глаз
Не чувствовать влажности губ
Не слышать волнующих фраз
запах волос и теплоту тела
Ты улетела...ты улетела...
Навсегда

И в душе февраль
А я её всё жду и жду
Её шляпка в опустевшем саду
Навевает ледяную печаль


Рецензии