Разлука

С луной о тебе болтаю,
О глазах и улыбке твоей...
Прощаюсь с ней и не знаю,
Что сказать ей ещё о тебе...

Всего не расскажешь за полночь.
От заката к рассвету бегу,
Мне без тебя беспокойно -
Ты как ангел - со мной - наяву.

Не оставишь меня без крыльев
В эти дни, где в разлуке мы...
Я с луной о тебе этой ночью,
Сочиняю стихи о любви!


Рецензии