Звёзды

(Мечта слепого)

Как хочу я увидеть звезды,
Так мечтаю об этом давно,
Ничего другого не надо,
Остальное уже всё равно.

Светят всем далёкие солнца,
Всему миру, но только не мне,
Хотя иногда я их вижу –
В своём цветном и счастливом сне.

Из звёздной сказки упав во тьму утра
Как же хочется снова в свой сон,
Обратно в мир, где сияют звёзды,
Ведь я в них так сильно влюблён!


Рецензии