Баловень судьбы

Я судьбою избалован,
жил, как Пушкин,-
в двух веках.
Вскормлен самым сладким словом
у России на руках.
Женщин в мире
лучших самых
подарил мне щедрый Бог.
И не их вина,
что сам я
ни одной сберечь не смог.

Были струны,
были струги,
были други и подруги,
были море, поле, лес,
было восемнадцать лет.

Но... гробы, гробы, гробы
и у баловней судьбы...


Рецензии