Обернись!

I.Свет луны гасит искру дня в серебре.
Дарит сны, завлекая в сети к себе.
Посмотри, ты вокруг и меня разыщи.
Свет луны нас ведет и венчает в ночи.

ПРИПЕВ:
Обернись!
Среди многих лиц
Ты будешь
Мой ночной каприз
Сегодня.
В эту ночь со мной
Забудешь
Обо всех своих дилемах.
Блеск в глазах твоих
Заводит.
Нежно прикоснись
Губами.
Пусть в огромном мире нашем
Две Вселенные сольются
На, на,...............

Обними.               
На, на,........               
Погасли огни.
На, на,..   
Лишь страсть и ночь.               
На, на,.......               
Тревоги все прочь.               
На, на,......               
Обними,
На, на.....
Танцуя в ночи.      
На, на,......
Под луной
На, на,.......               
Мы будем с тобой.
На, на,......               



II. Я в плену твоих нежных рук ,твоих губ.
Не смогу убежать, разрывая наш круг.
За тобой дерзко смотрит Луна в этот миг.
Не мешай, Луна, ты знаешь мою тайну.


24.05.2011


Рецензии
Какая шикарная песня о любви!
Мммммммм!!!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   20.04.2012 20:38     Заявить о нарушении