Постой еще минуту...

Постой, ещё минуту... Сделай милость,
Немного чтоб в запястьях пульс затих...
Я вся горю, мне музыка приснилась
Любви твоей, сложившейся в мотив.
Она проникла, сон души встревожив,
Удачно подобрав к замкам ключи,
Огнём желаний опалила кожу,
Меня в греховных мыслях уличив.

В осеннем танго столько скрытой страсти -
Её с лихвой хватает на двоих...
И сердце я распахиваю настежь
В плену у ненасытных рук твоих.
Не отвести мне глаз заворожённых,
Сейчас слова твердить - напрасный труд...
Срывает осень с клёнов капюшоны,
И листьев пламя кружит на ветру.

И мы с тобою, словно листья эти,
Слились на миг, всю в танец страсть вложив -
Врозь ветер разнесёт и не заметит
Что это были наши две души...
Но мы станцуем, ведь, оркестр играет
На паутинках тёплых сентября,
Не торопи... Объятья разрывая,
Замолкли звуки. Щёки лишь горят.


Рецензии