Расставанье

Разбитый осколок
Биение сердца
Неба обломок
Смятения двердца

Туманная жалость
Мелодия света
Глобальная малость
И я жду рассвета

Дождливая ласка
Бессонная вечность
Снежная маска
Тебе безконечность

Звёзды заката
Песочное море
Прелесть агата
Бездонное горе

Тёплая нежность
Обманная льдинка
Скромная верность
Жизни картинка

Может ты понял
А может не верно
Ветер нас рознял
Луны свет,поверь мне...


Рецензии