Имя

в моих письмах нет адресата. бьет в висок беспамятство  дико.
принимаю  антидепрессанты и включаю режим невидимки.
чтО по  улицам в лужах  прятаться, под здоровую мимикрировать,
надевать снова серое платьице, рисовать улыбку игривою?
а по осени дни как кружево - паутина в кружке отчаяния.
если видишь - чувства простужены, так пошли к чертям все признания!
если чуешь меня под ворохом этих лиц и событий скомканных,
то взорви мои мысли  порохом,чтобы я не нашла искомое.
а потом, как ни в чем не бывало, улыбайся назло и с гордостью.
меня тАк много раз убивало. до сих пор не убило полностью.
ведь я в тысячный раз, как первый, влюбляюсь в тебя неистово.
и любовь эта - старая стерва, никогда не была бескорыстною.
я пишу тебе письма песнями на камнях развалин и песках времен.
я могла стать счастливой, если бы знала хоть одно из твоих имен.


Рецензии