Всему свое время

Время всему приходит -
вздоху, крещенью, взмаху.
В знойный нещадный полдень
шею кладет на плаху
солнце, смеясь, - преступник,
кровь раскаленной лавой
льет, обжигая ступни,
льет, выжжигая травы,
льет, оставляя трупы,
тонны своей отравы...
Дохнут от жажды люди,
выдохнув сжатый воздух...

Ночь их тела остудит поздно... поздно...


Рецензии
Всему свое время....
И больше сказать нечего

Игорь Куденцов   06.12.2011 17:10     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Уля Эм   23.12.2011 04:35   Заявить о нарушении