У тебя сегодня славный юбилей! Маше

Милая Машутка! Любим мы тебя!
И к тебе на праздник прибыли сюда.
Ты у нас красива, мила и добра.
Пусть тебе сияет Красная Звезда!

У тебя сегодня славный юбилей,
Потому в застолье много так друзей.
Ты у нас хозяйка, мама и жена,
На тебя равняться может вся родня.

Два славных парнишки
растут у тебя.
Можем спать спокойно.
От беды нас защитят.
Твои сыновья достойно.

И муж не плох, и дети хороши.
Тебя мы поздравляем от души.
Выпьем же за Машу,за её дела!
Чтоб она Натану внучку родила.

Дата.

Печать 25.07.11


Рецензии
Примазываюсь!)))

Ильяс Кадыров   21.11.2011 22:06     Заявить о нарушении
Ильяс! Можно! Делиться же велено!!! Скоро и у меня объявится Интернет. А пока случаями у друга могу.

Майя Алескер   16.01.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.