На весы положив все сомнения

Я высасываю до капли, через трубочку
свои чувства осушая бокал.
И наивное прячу в тумбочку,
позабыв о том, что сказал.


Ты сказал, что подруга запутавшись,
не ушла от тебя в поздний час.
Я ж сомнения скрыв и потупившись,
все играла с ревностью в шанс.


На весы положив все сомнения
и доверия часть положив.
Позабыв свои осуждения,
приняла я все то, что дарил.


Не жалея, читала в глазах твоих,
что желаешь ты только меня.
И наивно прячась в ресницах своих,
защищал от любви ты себя.


Что-то тронуло и отпустило,
отлегла от сердца печаль.
Я тебя так всем телом любила,
отпуская в далекую даль.


Чтоб потом, там вдали тебе вспомниться,
чтоб забыться там не могло…
Что задумано, пусть все исполниться.
Быть счастливой не так уж легко.


Рецензии